真实案例-教如何快速约炮(妹子聊天记录分析)

momo0203 发表于 2023-12-19 19:28

第 1 页

我们分析下这两天刚刚配到的妹子的聊天内容,来分析下是如何跟妹子制造话题的,并能快速的提升关系
当然兄弟们如果有目标或者想跟我一样快速约到妹子可以加我V1075242776,Q1075242776。可以把你遇到的一些问题或者聊天记录我可以帮你分析下为什么你总是约不到妹子。
在这里我说一下,我们的课程是有偿的,都是要生活的,天下也没有免费的午餐。当然我的课程都是我自己录制的,跟其他都不一样的,视频也是短也易懂,太长的视频相信兄弟们也没时间没耐心去看完,我都是小视频给大家讲好细节和如何使用软件,如何才能更好的吸引到妹子。

欢迎大家积极留言,你都是怎么回复妹子的

ghq231372 发表于 2023-12-19 19:55

学到了,厉害了

奶白色雪子 发表于 2023-12-20 01:27

这种得看运气的,运气好当然能女方愿意配合你

momo0203 发表于 2023-12-20 15:50

回复 3# 奶白色雪子

运气是一方面,最主要的还是靠自己魅力的吸引

momo0203 发表于 2023-12-21 12:26

大家有什么好的回复妹子的话也可以分享出来

591spa 发表于 2023-12-21 12:42

这种主要还是一个萝卜一个坑,看人的

momo0203 发表于 2023-12-21 17:36

回复 6# 591spa

说的对也不对,很多靠的是你的包装如何

Mrdong1 发表于 2023-12-21 17:43

学到了学到了

momo0203 发表于 2023-12-21 20:45

后面我会再出一个有目标时应该怎么吸引对方

momo0203 发表于 2023-12-21 23:22

回复 8# Mrdong1

加油

momo0203 发表于 2023-12-22 09:00

跟妹子聊天的时候不要东扯西扯一些其他东西,尽量要往两个人身上聊,这样才能提升你们的关系

mlwuzui 发表于 2023-12-22 13:11

精华好帖,顶住!

momo0203 发表于 2023-12-22 14:54

回复 12# mlwuzui

谢谢,大家多多支持

mlwuzui 发表于 2023-12-22 18:35

精华好帖,点赞。

mlwuzui 发表于 2023-12-22 21:29

点赞一下, 点赞一下。

mlwuzui 发表于 2023-12-23 01:01

支持支持,精华!!

momo0203 发表于 2023-12-23 13:16

回复 14# mlwuzui

多多支持

5588gkd 发表于 2023-12-23 13:17

厉害厉害

momo0203 发表于 2023-12-23 18:29

回复 18# 5588gkd

momo0203 发表于 2023-12-23 22:27

欢迎大家都评论兄弟们都是怎么回复女孩的信息呀,大家可以相互交流

zjjxyx 发表于 2023-12-23 22:44

感谢分享

momo0203 发表于 2023-12-24 11:33

回复 21# zjjxyx

多多支持

momo0203 发表于 2023-12-24 21:14

兄弟们遇到什么问题都可以留言的哦

momo0203 发表于 2023-12-25 12:11

回复 2# ghq231372

多多支持

momo0203 发表于 2023-12-25 17:51

回复 8# Mrdong1

momo0203 发表于 2024-1-2 16:11

如何通过朋友去吸引女生?口泡学网豪哥观察,同样妹子也会通过这个了解你,一个优质的男人展示面会包括相貌,身材,爱好和人生观价值观。在社交软件中,高分妹之所以高分就是因为图P的好,有句话说的好,展示面不光照片要真实,还有最重要的是你和女孩子了聊天和约会来升级关系,所有的步骤都是缺一不可的01:咖啡馆,这个地方是高分妹几乎一个星期三天都会泡的地方,兄弟们也可以去,但尽量要让朋友帮忙拍摄或服务员帮忙即可
02:图书馆,在图书馆请你关掉拍照音效和P图音效,在图书馆拍照会给人展现你是一个喜欢学习,生活积极向上的好小伙
03:静吧,有格调的餐厅,有环境,代表属性有生活偏文艺范
04: 音乐,旅游,代表属性特殊的爱好
15:健身,羽手球,代表属性运动:文艺一点的胡同里,吃的比较多,特色店铺较多那种,代表属性你是一个有生活的人以上列举的常见拍摄地点,一次费用不会过百单人去的话,生活中要注意发现身边高质量的展示面拍摄地。01:自拍过多,上面讲过这个真的是自恋的体现,基本上三天一张自拍就会达到这个效果口02:工作的各种文章和照片。现在很多兄弟生活和工作的微信是一个号码。所以导致了,公司强制要求发什么东西的时候是必须发,虽然这代表了你对工作的热情和生存价值,但妹子长期看你朋友圈也会失去兴趣的,哦,这又是个只顾着工作的宅男口
03:给亲戚投票的链接性文章,其实只是为了引流量和推广公司的品牌而已,这种文章我向来不点,何况妹子,帮你投票是好朋友,不帮你投也是应该的!
04:像素或者菜品相特别差的你自己做的菜,或者别人给你做的菜,兄弟们记住,发吃的是可以。但吃的能诱惑人讲究的是色香味俱全,也许当时亲手做的味道不好,但会感动你,可你朋友圈的好友不会被感动,她们能看到的只是样子,样子不好看果断差评

寂寞的拖鞋 发表于 2024-1-2 17:15

哈哈哈哈哈

momo0203 发表于 2024-1-3 15:47

有兄弟经常会问到,女生第一次约会自己去买单了,是不是没有下文了。这个不能说全对吧,一般不是特别强的妹子都不会主动去买单的,女生买单很多都是妹子没有看到你,想着以后不想跟你再有交集。

momo0203 发表于 2024-1-4 01:42

回复 27# 寂寞的拖鞋

powerweapon666 发表于 2024-1-4 02:08

才聊几句,八字没一撇呢,就发贴了,没什么内容

相关搜索