真实寻找优质单男三人多人,骗人死全家!

qwe89565955 发表于 2022-8-23 15:31

第 1 页

我们天津的80末,34 35 /178 160 /88 62/ 女伴属于封面小坦克类型,不喜勿扰。
我们也在91上也和几个不错的单男玩过,可是靠谱的单男确实不多,也可能是现在的那些骗子弄的。

可是现在有很多单男也很不靠谱,下面我来说说这么久以来总结的一下这几类单男让人很反感,单男们看看自己有没有这样的通病!

1.加了好友,不说话。偶尔说一句 回复了他 也许几天后再回复你!

2.加了好友,上来就一大推问题,难道不应该先介绍一下自己吗?(先介绍自己合适 就继续了解,不合适 就不互相浪费时间)

3.加了好友,介绍自己 就是 年龄 身高 体重 之后就说我可以玩,什么时候活动。(说话不带脑子吗? 知道你年龄身高体重,就没问题了吗?什么 时候单男门槛这么低了? 不如大街上拉一个算了,直接还能看到外貌选择)

4.加了好友,聊的还可以 让发个日常照片看看 死活不发,说现在网上不安全 你一个大男人照片 能干什么?别说日常照 大男人裸照愿意看的人都 不多!

5.加了好友,各种口嗨 之后要视频 要照片。说自己经验多么丰富 自己多么厉害。真要活动时 就各种借口说时间对不上之类的推辞。

6.虽说现在很多夫妻 情侣 很真实不需要门口,可是见面了送女人个小礼物 一起吃个饭 喝点酒 之后看个电影之类的,再去开房。也不过分!能够给 女人留下好印象才玩的开心,女人也更能投入。有的单男我都不知道谁给你的勇气 能说出这么厚颜无耻的话,(你们去开好房,让女人洗好澡, 在床上等我)真想骂人,林子大了什么鸟都有!

7.还有自己都不知道单男是什么意思的,他以为单男就是单身男人,我们这些找单男的 就愿意把女人介绍给他 让他们单独去约会开房!(感觉有的人 智商不在线还是真的缺心眼)

先说这么多吧,还有很多奇葩的人。越说越上火。下次再说我们遇到的各种奇葩!

说是我们的要求吧!

加了我们好友 能礼貌的说话,互相尊重。 介绍一下自己 什么地方的人 年龄 身高 体重 是否已婚或有女友 做什么工作 是否有过活动经验!
觉得互相都满意,可以深入交流。也可以探讨活动时的各种剧情和游戏玩法! 不符合的话 就不互相耽误时间!V:zhencheng8956

TaylorJoeSwift 发表于 2022-8-23 16:58

真不错啊哈哈哈,性感

毒蝎蝎 发表于 2022-8-23 23:55

就是有点远

1779524838 发表于 2022-8-24 22:56

不错不错

温柔的老师 发表于 2022-8-27 20:49

奶子很白很大啊,

91爱与自由 发表于 2022-9-9 15:01

赞,很骚,很过瘾!