终于上了媳妇的闺蜜,没想到太骚了

lsj110110 发表于 2015-9-28 19:27

第 1 页

qianchengyijiu 发表于 2015-9-28 19:29

paipai817 发表于 2015-9-28 19:42

没看到怎么上的 感觉不真实

西城B哥 发表于 2015-9-28 20:03

buxl 发表于 2015-9-28 20:38

有廊坊大厂的朋友么!!!加我一起玩,qq1984083560

小符号 发表于 2015-9-28 20:40

假的一逼,发几张图片也算?

y460 发表于 2015-9-28 21:46

颜值高素质男,徐州合肥地区的熟女妹子求联系哦,只进入身体不进去生活,可文爱可约,期待与您的相遇,企鹅:1334315985

师妹说重点 发表于 2015-9-28 21:52

深圳金融海龟 176CM 16CM 酒店4星级以上的酒店公寓 喜欢情趣内衣 性爱工具
QQ2639110644 看对眼在微信联系 真实坦诚最重要
开心就好 不打扰生活 最好走肾也走点心 这样比较放心和踏实,可以发展长期
希望楼主能给次机会 也是寻求刺激 照片都有 求真实3P
最喜欢熟女 最后一张好想舔干净 可是 舔的干净么
十一求活动在深圳

绝对 发表于 2015-9-28 23:28

好身材啊,美美的

gy4726 发表于 2015-9-29 06:44

原创丝袜足交视频可以互换 1055685501

afighter 发表于 2015-9-29 06:44

沉淀 发表于 2015-9-29 06:57

不错哦 加油,最好来个双飞

91tianshi11ab 发表于 2015-9-29 07:17

没看到怎么上的 感觉不真实

xingyu811 发表于 2015-9-29 10:39

笑傲风云 发表于 2015-9-29 11:57

61745856 发表于 2015-9-29 20:56

介绍下自己:26 175 126 18CM 运动男,非瘦子,紧实型。不抽烟。小弟玩铁人三项,跑马拉松的。 QQ 刘幺四幺零零五零 我只想认识一对真诚的夫妻或者单女,能够长期保持关系。毕竟业余运动丸不能长期纵欲,但是偶尔的激情还是需要的。口活好,喜好丝袜高跟。我是重庆万州,周边的朋友都可以加我,太远了不能来,玩文爱,视频秀真的不要大家彼此的时间。

GGNNGG 发表于 2015-9-29 23:03

为什么没有全脱的...可惜了

333322221111 发表于 2015-9-30 22:42

swatch7 发表于 2015-9-30 23:33

恩 不错

hsy2008hubei 发表于 2015-10-1 20:43

q283939354 发表于 2015-10-1 20:56

徐州单男 180,70,15cm 22岁。企鹅283939354 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。文字调教功底还行。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 有两次让跑友潮吹的经历。谢谢。

hxin 发表于 2015-10-2 13:16

我咋就没有碰上这么 好的事情。。。我擦 少活几年都愿意。~

manxiuleidun 发表于 2015-10-2 20:57

不见得假的,可能为了拍高清图,又只有2个人,那就只能自己拍了,不过能操这么漂亮好身材的真爽,还是闺蜜啊,罪恶感,爽感,没得说,哈哈,到底是哪个地方的呢

DonRocco 发表于 2015-10-3 14:09

骚的才有味道

yaoyao8869 发表于 2015-10-4 14:20

好羡慕楼主啊

白的不明显 发表于 2015-10-11 20:12

山东莱芜单男 正式工作26岁 175cm 15cm  68kg  天天跑步锻炼结实有肌肉,外贸协会也不会让你失望 马化腾 1684494017,希望可以一起愉快的玩耍

1769917115 发表于 2016-3-18 12:55

【基本情况】
1、 我是单男 ,25岁,高180,重65kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、 本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】

情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。Q 1七699一七11五

Kingsley_j 发表于 2016-3-19 09:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

[email protected] 发表于 2016-3-21 16:34

不错,哥们你可以

温柔的老师 发表于 2023-5-11 22:40

修长丝袜美腿,性感诱惑。